Всем привет. Предлагаю всем желающим поиграть вместе отписаться сюда. Поставим один город, либо дома рядом друг с другом и будем играть и развиваться над одной идеей. Пока идет ОБТ, я считаю, что нужно держаться вместе, чтобы было веселее.
Пожалуйста, кому интересно - отпишитесь в эту тему!
Я нашел нового друга, G0xiz, вместе мы сходили в шахту и приняли решение начать сложную, долгую, но веселую игру на выживание!
Наш план на месяц: очистить город, накопать ресурсов и взять по профессии.
ПООООООЕЕЕХАЛИ!
13.07.2023 Расширил ферму еды, потому что этого хватает только на двоих. Планирую засаживать еще морковкой и тыквой, но тыкву вроде нельзя скушать...
Где арбузы?!
Сегодня мы встретили двух диких мустангов. Покататься на них мы не смогли, как и покормить, на на будущее спрятали их, чтобы разъезжать на них по всей планете! Иииго-го!
Пытаемся выбить с дерева несчастное яблоко, которые выпадает 1/200, т.е 0.5%
Спустя 10 минут и 15 колючек в наших руках, мы добыли ценнейший ресурс на планете!
После того, как я, путешествуя, нашел обс, я решил отправиться в ад. Ииии... Это поистине удивительное и завораживающее место. К сожалению, пиглинов я там не встретил, хотя взял золото XD. Надеюсь, разработчики добавят их, для возможности торговли. потому что это отдельное интересное занятие
14.07.2023
Мы поставили город, чтобы построить самый красивый и уютный мир внутри него.
Сегодня произошло чудо! У коня появилось седло. Не знаю, кто в этом замешан, но спасибо ему.
Я нашел нового друга, G0xiz, вместе мы сходили в шахту и приняли решение начать сложную, долгую, но веселую игру на выживание!
Наш план на месяц: очистить город, накопать ресурсов и взять по профессии.
13.97.2023 Расширил ферму еды, потому что этого хватает только на двоих. Планирую засаживать еще морковкой и тыквой, но тыкву вроде нельзя скушать...
Где арбузы?! Посмотреть вложение 348